![]() |
Газета основана в апреле |
|||
НАШИ ИЗДАНИЯ |
«Православный
Санкт-Петербург»
![]() ![]() ![]() ![]() |
Что
взять с собой в дорогу или чем можно перекусить, если нет возможности устроить
полноценную трапезу? Не увлекайтесь фаст-фудом, лучше приготовьте заранее
энергетический батончик, который и голод утолит, и вреда здоровью не нанесёт.
Ингредиенты:
финики — 1,25 стакана;
сушёная вишня — 1,25 стакана;
обжаренный миндаль — 1,25 стакана.
Приготовление.
1. Обжарьте миндаль в течение 10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Достаньте из духовки и остудите.
2. Финики без косточек и вишню смелите в блендере до липкой клееподобной массы.
3. Нарубите миндаль (или смелите его в блендере).
4. Смешайте миндаль и фрукты в однородную массу.
5. Выложите эту массу на противень, застеленный пергаментной бумагой, утрамбуйте и выровняйте.
6. Поставьте в холодильник на 30 минут. После этого выложите на доску и нарежьте прямоугольниками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!